Recibe factornueve.com en tu email

EN VIVO aterrizaje de Perseverance a Marte

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Este jueves el rover Perseverance de la NASA aterrizará sobre la superficie de Marte como parte de una misión de exploración al planeta rojo que inició en julio de 2020. Aquí te decimos cómo ver el amartizaje del Perseverance en directo y en español. 

Podrás observar el histórico acontecimiento desde la comodidad de tu hogar, oficina o en cualquier lugar que te encuentres a través de algún dispositivo con acceso a internet.

El canal oficial de la NASA en YouTube comenzará una transmisión especial en punto de las 02:15 p.m. EST (hora del este de EEUU y misma hora en Colombia), 20:15 en España, 13:15 en el centro de México, 16:15 en Argentina y Chile.

TRAMSNISIÓN EN VIVO

 

Más artículos