Recibe factornueve.com en tu email

Averigua quién te eliminó de WhatsApp con este truco

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Existen algunas dudas no resueltas sobre cómo funciona WhatsApp, y algo que más de a una persona le ha interesado saber es si uno de sus contactos le ha borrado o le  ha bloqueado de la aplicación.

Para empezar debemos tener presente que cuando alguien nos elimina o bloquea de WhatsApp habrá información de ese contacto que no podremos ver o a la que no podremos tener acceso, por ejemplo, su foto de perfil.

Si alguno de tus contactos en WhatsApp aparece sin foto de perfil puede ser que te haya eliminado o bloqueado, sobretodo si esa persona ha seleccionado que “solo sus amigos” puedan ver su foto.

Aunque también existe la posibilidad de que esta persona haya quitado su foto de perfil temporalmente, por lo que para asegurarte de que te ha bloqueado podrías pedirle a algún amigo en común que tengas con él que te diga si él sí puede ver la foto del contacto.

Otra alerta en la que te puedes percatar si te han eliminado es si de un momento para acá ya no puedes ver los estados que tu amigo comparte en Whatsapp. Aunque también podría ser que te haya bloqueado específicamente a ti de ver sus estados, por eso, puedes pedirle a algún amigo que te diga si a él sí le aparecen los estados de esta persona, siempre y cuando ambos se tengan agregados en la aplicación, ese es un punto muy importante.

Por último, si le escribes a su whatsapp y el mensaje solo aparece con un cheque en color gris, puede ser que te haya bloqueado. Sin embargo, también podría tratarse de que en ese momento esa persona no tiene acceso a internet.

 

 

 

TAMBIÉN LEE:

App para leer los mensajes que han sido eliminados del chat de WhatsApp

Más artículos